domingo, 5 de outubro de 2008

Macarrão de 5 minutos

Esta receita é incrivel! Uma verdadeira mágica... Dá um medão de falhar então trata-se de uma receita emocionante. Vamos lá:

Coloque em uma panela de pressão:

1 pacote de 500 grs. de macarrão tipo pene (cru)
1 lata de molho pronto
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em um pouquinho de água
e um complemento de sua preferência, ex:
1 ou 2 xícaras de carne moída refogada (ou frango desfiado, ou fatias de lingüiça refogadas, presunto picado, ervilhas, etc...)

Feche a panela e leve em fogo forte. Quando soltar a pressão, conte 5 minutos exatos.
Desligue o fogo e deixe mais 2 exatos minutos na panela.
Tire o resto da pressão na água corrente e abra a panela. Despeje o macarrão num pirex com 1 lata de creme de leite.
Mexa e leve a mesa. Hummmm

Nenhum comentário: