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Ingredientes
5 postas de cação (600g)
2 col. (sopa) de suco de limão
2 envelopes de tempero em pó para peixe
1 col. (sopa) de alecrim
¼ xíc. (chá) de vinho branco seco
1 col. (sopa) de óleo vegetal
1 col. (sopa) de colorau
1 cebola cortada em anéis
2 tomates cortados em fatias
1 pimentão vermelho cortado em fatias
Modo de preparo
Tempere as postas de cação com o suco de limão, o tempero para peixe e o alecrim. Regue-as com o vinho. Coloque-as em um refratário e reserve.Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente o colorau. Mexa bem com uma colher, junte a cebola e deixe cozinhar até que ela fique transparente. Adicione os tomates e o pimentão. Distribua o molho sobre as postas de cação. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Informações Nutricionais
Rendimento: 5 Porções
Calorias por porção: 216 Kcal
Proteínas: 27g
Carboidratos: 7g
Gorduras: 7g
domingo, 24 de agosto de 2008
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