sábado, 23 de agosto de 2008

Torta de abobrinha

Fonte: DANIEL BORK

2 abobrinhas médias, cruas, cortadas em cubinhos
1 cebola média em cubinhos
1 tomate médio em cubinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
(opcional 2 sachês de tempero sazón Amarelo)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 meia xícara (chá) de leite
2 ovos
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo:
Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o tomate, o queijo ralado, a azeitona e o "Sazon". Junte a farinha, o leite, os ovos, o sal e o fermento, e misture tudo muito bem. Transfira para um refratário untado, polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno médio (180 graus), até dourar.
Sirva com salada verde

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