Fonte: site da Palmirinha
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho
1 lata de seleta de legumes
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de sardinha grande com óleo
1 lata de molho de tomate pronto - a mesma medida de água
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1/2 kg de farinha de milho
Opcional: milho verde em lata
MODO DE FAZER
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão, a seleta de legumes, o palmito, as azeitonas, a sardinha com óleo, o molho de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por 13 a 15 minutos. Junte a salsa, a cebolinha e a farinha de milho. Misture para se agregarem. Desligue. Coloque a massa obtida em um refratário de vidro untado com óleo. Aperte com auxílio de uma colher.
Desenforme. Decore a gosto.
sábado, 23 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário